Informativa sulla protezione dei dati
Questa carta descrive in linguaggio chiaro cosa facciamo dei vostri file e dei vostri dati quando utilizzate la piattaforma e lo studio Bonjour Vision.
Cosa trattiamo e perché
I file che importate in Bonjour Vision sono trattati esclusivamente per produrre il risultato richiesto (scontorno, trascrizione, generazione…). Nessun file viene rivenduto, né utilizzato per addestrare modelli.
Conservazione: 48 ore massimo
I file importati e i risultati temporanei vengono eliminati automaticamente 48 ore dopo la loro creazione. Vengono conservate solo le creazioni che scegliete di salvare nella Vostra galleria, finché non le eliminate.
Modalità Santuario
In modalità Santuario, il contenuto è crittografato lato browser prima dell'invio: la piattaforma non può leggere i tuoi documenti. La modalità si imposta dall'intestazione del sito, in qualsiasi momento.
Cronologia e registro delle attività
Conserviamo una cronologia tecnica delle elaborazioni (strumento utilizzato, data, stato, costo in unità di servizio) per la fatturazione associativa, la lotta contro gli abusi e le statistiche aggregate. Questa cronologia non contiene il contenuto dei Vostri file.
I vostri diritti
Potete consultare, esportare e cancellare le vostre creazioni dall'Area membri. Qualsiasi richiesta di accesso, rettifica o cancellazione può essere inviata tramite la pagina Contatti; rispondiamo entro 30 giorni.
Sicurezza
Trasporto crittografato (HTTPS), archiviazione con accesso limitato da criteri di sicurezza a livello di riga, limitazione della velocità di elaborazione, registrazione degli accessi degli amministratori e impronte IP sottoposte a hashing, mai in chiaro.
Vedi anche : Informativa sulla privacy · Politica IA · Area soci
